Bioshock Infinite-6

Об игре


Вам когда-нибудь доводилось писать сочинение о своем путешествии?

Возможно, в школе или институте. Поверьте, после прохождения BioshockInfinite вы почувствуете сильную необходимость изложить все свои мысли на бумаге, ибо эта игра настолько захватывающая и ни на что не похожая, что очнувшись от финальных титров вы будете долго сидеть и смотреть на экран монитора в недоумении.

Bioshock Infinite-7

В игре абсолютно нет ничего лишнего, здесь все сосуществует как одно целое: сюжет, геймплей, графика — одно сплошное волшебство.

Когда прогуливаешься по солнечным улицам Колумбии и слышишь приятную мелодию, доносящуюся из радиоприемника, так и хочется окунуться в атмосферу этого небольшого острова.

Bioshock Infinite-1

Дизайн и графика


Хочется снять шляпу перед дизайнерами игры, потому что работа, которую они проделали — колоссальна во всех ее проявлениях. Каждый уровень нарисован с глубоким уважением к сюжету и атмосфере игры, поэтому большую часть своего времени игрок тратит на исследование различных локаций и закоулков.

Внешний вид Колумбии заставит трепетать сердце даже самого искушенного игрока.

Bioshock Infinite-2

Коротко о сюжете


Не стоит описывать сюжет игры, это тот случай, когда игрок должен сам прочувствовать атмосферу и напряженность всех событий, происходящих на экране.

Если кратко: вы — Букер Девитт и вам надо спасти Элизабет.

В принципе это все, что необходимо знать вам на данном этапе.

Bioshock Infinite-3

Финал поставит в ступор любого, кто дойдет до него. Вспомните, когда еще игра заставляла так сопереживать главным героям?

После прохождения игры вы не раз будете ловить себя на мысли, что вас одурачили, обманули, оставили в дураках… И с каждым разом прокручивать в голове все, что происходило перед вами на экране монитора ранее.

Сюжет игры — самая сильна ее часть, она достойна оскара в мире компьютерных игр.

Bioshock Infinite-4

Официальной русской озвучки — нет


Очень радует то, что в русской локализации озвучку персонажей оставили как есть. Это действительно, тот случай, когда игроку надо слушать своих героев, понимать их чувства и эмоции, которые захлестывают их на протяжении всей игры.

Боевая система


  • Система боев также является несомненным плюсом игры, она продумана до мелочей и смотрится зрелищно и захватывающе.
  • И если в начале игры каждый бой дается Букеру с легкостью, то чем дальше вы исследуете загадочный мир Колумбии, тем сложнее становится победить врагов.

Bioshock Infinite-5

Постоянный спутник


  • Нелишним оказывается помощь обворожительной Элизабет.
  • Она и аптечку вовремя кинет, и укрытие для нас создаст.
  • Роль этой барышни по ходу игры очень важна, вскоре вы это поймете.

Трудно найти в этой игре минусы, их почти нет. Такой интересной и захватывающей истории как в Bioshock вы не найдете нигде, а финал оставит вас в ступоре на несколько минут. И затем наступит легкая грусть, оттого, что все так быстро закончилось…

Видео обзор игры