После взятия 60го уровня, все игроки Diablo 3 радостно бегут на сложность инферно, но встречают неожиданный отпор мобов. Как сказал один человек:»Diablo 3 отличается от WoWa тем, что в WoWe игроки собирают рейды на боссов, а в D3 мобы собирают рейды на вас» и на высшей сложности у паков элиток это вполне получается.  

Diablo_3

Выход только один — идти на аукцион и закупаться самой лучшей броней и оружием, которые стоят баснословные деньги. Где же их взять? В этом посте рассмотрим несколько вариантов фарма голда в Diablo 3.

Способ первый, о котором нужно знать с самого начала.

В процессе прокачки, не ленитесь собирать всё выпадающее золото. Если всё время открывать трупы, сундуки, ломать все доступные бочки, то к 60му уровня спокойно наберется 1 миллион золота. Так же старайтесь продавать все желтое оружие на аукционе. Этим можно увеличить накопленное к 60 уровню золото до 2ух миллионов.

Способ второй, требующий небольших накоплений.

На средненькую броню этого хватит, но мы же хотим 100к дпс или вдруг за прокачку вы столько не собрали… Тогда идем на аукцион и начинаем заниматься предпринимательством (покупаем дешево продаем дорого)

Тут два варианта: какой-нибудь игрок мог поставить низкую цену выкупа предмета или низкую ставку на предмет. Первый случай встречается намного реже

Смысл в том, что мы если цена выкупа у предмета 300к голды, а ставка 2к, то смело делаем ставку, а если позволяет время, то перед окончанием лота, если наша ставка перебита, делаем её ещё раз. Затем выставляем данный предмет по нормальной цене

Способ простой, не затрачивает много времени, но если вам не хочется постоянно следить за аукционом, то читаем дальше.

biddi2ngcurrency

Способ третий, для настоящих фармеров.

Покупаем на аукционе, одежду, которая повышает количество находимого золота, одеваем её и идем фармить либо гробницу Леорика, либо Золтуна Кула. За один пробег должно выходить около 250к голды.

Способ четвертый, для любителей гоблинов.

Для этого у вас должен быть открыт второй акт на сложности инферно. Выбираем восьмое задание и телепортируемся в место, по названием «древний путь». Оттуда бежим вниз по карте, там с большой вероятностью вам попадется гоблин, с денежным мешком, он и есть ваша цель. Устраиваем ему гоп-налет. Для этого вы должны быть одеты как «четкий пацан», то есть в вещи, имеющие вероятность нахождения магических предметов, увеличивающие дроп золота и дающие неплохой урон. Так же на пути, вам может попасться пак элиток, будьте к этому готовы.

Пятый способ, для любителей погребов.

О нем в видео.

Здесь перечислены основные способы фарма голда в Diablo 3, статья будет постепенно дополнятся, если знаете другие способы, пишите о них в комментариях.