Npogames.ru

Самые лучшие бесплатные онлайн игры 2017 года на PC. Обзоры, описания и списки лучших онлайн игр!

Гайды по World of Warcraft

Guide по разбойнику. PvE контент. Версия клиента 3.3.5а.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В этой статье рассмотрим основные билды и спообности разбойника в World of Warcraft патча 3.3.5. Читайте и комментируйте этот гайд. Со временем появятся гайды и по другим классам,  играм и всему остальному. Приятного чтения.

Гайд по роге

Терминология и способности.

Weapons/Оружие:

  • Правая рука/МХ;
  • Левая рука/ОХ.

Characteristics/Характеристики:

  • Ловкость/Агила;
  • Сила атаки/АП;
  • Скорость атаки/Хаст;
  • Меткость/Хит;
  • Мастерство/Экспа;
  • Рейтинг пробивания брони/АрП;
  • Критический удар/Крит;
  • Верхний предел/Кап.

Spells/Способности:

  • Коварный удар/СС;
  • Потрошение/Эвис;
  • Череда убийств/КС;
  • Расправа/Мути;
  • Отравление/Энвеном;
  • Рваная рана/Рапча;
  • Веер клинков/ФоК;
  • Мясорубка/СнД;
  • Выброс адреналина/Адреналин;
  • Шквал клинков/БФ;
  • Жажда убийств/ХфБ;
  • Маленькие хитрости/Триксы;
  • Гаррота/Гаррота;
  • Хладнокровие/КБ.

Combat specialization.

Комбат

Символы/Glyphs:

  1. Коварного удара;
  2. Выброса адреналина;
  3. Потрошения.

Разбойнику данной специализации необходимо:

Мастерство – 26 (6,5%);

АрП – 1400 (100%);

Меткость – 237 (+5% рейтинга меткости дает талант «Точность» и еще +3% мы получаем от таланта жреца «Страдание» и/или от таланта друида «Улучшенный волшебный огонь»);

Критический удар – предел критического удара рассчитывается по данной ниже формуле:

100%-24% скользящих ударов, что ровняется 76%, от этого показателя отнимаем «недокап» рейтинга меткости, который у нас составляет 15%, в итоге мы получаем цифру в 61% — это и есть предел критического удара PvE разбойника.

*Предел критического удара распространяется только на автоатаку.

Скорость атаки – 24,46%, из которых 10% нам предоставляет талант «Молниеносные рефлексы».

В правую руку обязательно берется оружие со скоростью атаки 2,6, на которое наносится быстродействующий яд, в левую – оружие со скоростью атаки 1,5, на которое наносится смертельный яд. Причиной такого выбора оружия для левой руки служит талант «Боевой потенциал». Выбор же ядов обусловлен тем, что смертельный яд при каждом 5-кратном «настакивании» приводит в действие быстродействующий яд.

Бой следует начинать с гарроты, используем череду убийств, благодаря которой набирается неплохой стартовый DPS и происходит «настакивание» ядов, сразу же после этого мы применяем мясорубку, которую поддерживаем на протяжении всего боя (использовать данную способность желательно на 1-2 приемах серии), набираем 4-5 приемов серии с помощью коварного удара и разряжаем серию потрошением.Выброс адреналина желательно применять во время «проков», что позволит использовать ее по максимуму. Шквал клинков используется во время появления мобов, если же «треша» нет, то лучше всего применять в паре с выбросом адреналина. И самое главное, не забывайте использовать триксы, иначе срыв аггро обеспечен.

Hunger for Blood specialization. 

Гайд шд рога 3.3.5

Символы/Glyphs:

  1. Расправы;
  2. Маленьких хитростей;
  3. Жажды убийств.

Разбойнику данной специализации необходимы те же самые капы, что и в предыдущей, за исключением того, что АрП необходимо будет исключить.

Суть боя в данной ветке заключается в следующем. Начинать необходимо всегда с гарроты, сразу же после нее вешаем мясорубку и жажду убийств, с помощью расправы набираем 4-5 приемов серии и разряжаемся отравлением. Способность хладнокровие лучше всего использовать во время «проков». Как и в KS-билде, разбойник в HB-билде не должен забывать про триксы.

2 Comments

  1. Aggroberlin

    Первый по-настоящему стоящий гайд по роге. Автору спасибо и успехов!

  2. MeniskOa

    Вooбщe я с Bами пoлноcTью соглacен. Здесь есть нaд чeM пoдумaть и поговоpить. В oбщeм-то мнe пoнравилось,буду заходить сюда eще,мoжет,что-тo нoвеньkoе увижу у вaс.

Leave a Reply