Npogames.ru

Самые лучшие бесплатные онлайн игры 2017 года на PC. Обзоры, описания и списки лучших онлайн игр!

Игры похожие на прародительниц

Игры похожие на Skyrim

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

После прохождения The Elder Scrolls: Skyrim многим игрокам хочется поиграть во что то похожее. Но проектов, которые могли бы переплюнуть Скайрим почти нет, особенно в жанре рпг игр. Мы вам предлагаем список игр максимально похожих на Скайрим по геймплею и крутости. Итак начнем наш список игр.

1. Far Cry 3, 4

игры похожие на skyrim

На первом месте у нас один из самых лучших шутеров, в который точно стоит сыграть всем. На Скайрим он похож разве что квестовой системой и красивой графикой. В остальном же в игре нет никакого фентези, действие происходит на острове полном бандитских группировок и индейцев, зато Far Cry 3 есть лук, охота, открытый мир и великолепный сюжет. Пройдя игру от начала и до конца, вы поймете, почему мы отнесли эту игру именно сюда.

2. The Witcher 1, 2, 3

список игр похожих на skyrim

Игра про сурового ведьмака из Ривии, который убивает по найму нежить и монстров. Первая часть игры самая жуткая и мрачная, вторая же более приветливая, но это впечатление обманчиво. Выбор между замученными духами и алчными людьми приходится делать довольно часто, ведь люди в игре представлены далеко не безгрешными существами.

3. Risen 1,2

игры похожие на скайрим список

Risen — это игра, сделанная теми же разработчиками, что делали и первые игры Готики. Первая часть Ризена не особо удалась, она была скучной, кривоватой, а сюжет сдувался после первых двух глав. Во второй части разработчики исправили все ошибки, превратив игру в настоящее пиратское приключение. Игру можно советовать всем любителям РПГ.

4. Серия Fallout

список игр похожих на skyrim

Игра про постядерный мир, переживший не одну катастрофу. Игра похожа на Скайрим почти всем, за исключением окружающего мира. Здесь действие игры происходит в разрушенных городах и выжженных пустынях. Играем мы за человека, который вышел из родного убежища в поисках своего отца.

5. Серия Dragon Age

игры похожие на skyrim 5

Действие игры происходит в альтернативном средневековье, очень походим на мир Скайрим. Но здесь главная напасть — это порождения тьмы, которые уничтожают все живое. В игре не такая красивая графика как в Скайриме, но сюжет в несколько раз лучше. Огромное количество неожиданных поворотов, несколько вариантов концовок — все это Dragon Age.

6. Серия Mass Effect

список игр похожих на skyrim

Грубо говоря, тот же Dragon Age, но про космос. Вместо порождений тьмы — армии роботов. Великолепный сюжет, великолепная атмосфера, другой такой игры не найти. Единственное, что игрокам не нравится в серии — это концовка третей части, но если не акцентировать на этом свое внимание, то серия получилась более чем достойной.

Это был список из семи игр, похожих по своему геймплею на Скайрим. Это были самые достойные 6 проектов, если вы их уже давно прошли или они вам не подуше, мы предлагаем вам наш топ онлайн игр.


Свежие онлайн РПГ


Со временем, Вы пройдёте все одиночные игры, которые вам понравились. И что дальше? Если Вам нравятся онлайн игры, или вы их никогда не пробовали, то в нашей подборке вы сможете найти самые новые онлайн РПГ с открытым миром, которые всё таки немного похожи на Скайрим

Neverwinter Online

Neverwinter Online

Играть сейчас!

Neverwinter Online – это свежая ММОРПГ, которая сделана во вселенной Dungeons and Dragons. А эта вселенная, по настоящему, огромна, кучи книг, игр, дополнений всё это доказывает масштаб. Neverwinter – это всего лишь один городок в этой вселенной, про который уже была одна одиночная игра.

Одна из самых сильных сторон этой игры – это атмосфера. Её создает мрачный северный город, в котором есть полно монстров. Так же здесь постоянно что-то происходит: диалоги, реплики, другие игроки, игровые NPC, преследующие вылезших из подземелий зомби, всё движется.

К постоянному движению подстёгивает и сама игра, своей кучей квестов и побочных заданий.

Графика в игре так же находится на очень приличном уровне. До уровня Guild Wars 2 конечно далеко. Но если сравнивать с Perfect World, то это огромный шаг вперёд.

Blood and Soul

blood-and-soul

Играть сейчас!

Blood and Soul – это игра, основанная на PvP и социальном взаимодействии игроков друг с другом. Игра полностью бесплатна и переведена на русский язык.

Классов в игре достаточно большое количество, но при создании персонажа, выбрать его нельзя. До 20го уровня вам доступны почти все способности и умения. Путь дальнейшего развития, то есть класс своего персонажа выбирается как раз на 20ом уровне. Классы доступные в игре: воин, стрелок, бард и маг. После достижения 60го уровня можно будет выбрать свой подкласс.

Очень красочно и весело выглядят все сражения внутри игры, так как основной упор здесь делается на массовость. То есть, почти все способности имеют AOE эффект. Поэтому сражения здесь происходят сразу с огромными группами противников.

Так же в игре доступные игровые события на праздники, можно построить дом и сыграть свадьбу.

Black Desert

black-desert

Играть сейчас!

Совсем недавно из стадии открытого бета тестирования вышла новая ММО игра – Black Desert. Главная особенность игры – отличная современная графика, прорисованные модели и окружение мира. Но в этом заключается и минус игры – на слабых компьютерах она точно не запустится.

Tera

Tera

Играть сейчас!

Онлайн игра с упором на PvP и социальную составляющую между игроками. Здесь вы найдёте: арены, поля сражений, дуэли, праздники, игровые события и даже свадьбы. В Теру играет очень большой процент женской аудитории, поэтому если вам важно общение и отклик игроков из гильдии, то смело присоединяйтесь. 

Сфера 3

sfera-3

ММОРПГ от российских разработчиков. Упор сделан на PvP с системой Non-target, точно так же, как и в Скариме, игрок может метнуть фаербол куда угодно или выстрелить из лука и т.п. Что бы участвовать в осадах на равне с другими игроками, здесь есть сюжетная история, полное прохождение которой займёт 600 часов, после выполнения всех заданий, вам выдадут экипировку, в которой уже можно будет сражаться на полях боёв.

Titan Siege

Titan Siege
Очень хардкорная многопользовательская РПГ, суть которой – масштабные PvP замесы. Классов в игре как таковых нет, так же как и в Скайриме можно собрать свой собственный класс, комбинируя доступные умения.


Видео — ТОП 10 лучших игр с открытым миром

Видео — ТОП 5 ИГР с Открытым Миром


1 Comment

  1. Rpg dude

    А как же Dark Messiah

Leave a Reply