the_burning_tank_by_pervandr

В игре World of Tanks самый простой способ нанести как можно больше повреждений вражескому танку – это поджечь его. Способов есть несколько.

Два способа поджечь танк в World of Tanks

  1. Попасть в трансмиссию. У многих немецких танков (например, у Lowe) трансмиссия находится в передней части танка, прямо во лбу. Удачно выстрелив, можно повредить двигатель, или полностью вынести его и вместе с этим поджечь танк.
  2. Попасть в топливный бак. Почти у всех танков топливные баки находятся в задней части танка, удачно выстрелив в топливный бак, танк противника обязательно загорится.

Совет: чем больше калибр и бронепробиваемость вашего орудия, тем легче будет поджечь танк врага. Например, Пантера 7го уровня с пушкой 75мм вряд ли кого-нибудь подожгёт выстрелом в лоб. И наоборот, Jagdpanzer E100 с лёгкостью подпалит всё что угодно.

Совет 2: фугасные снаряды имеют вдвое больший шанс поджечь противника (при пробитии).

Совет 3: многие умения экипажа уменьшают вероятность возгорания. Например, умение “чистота и порядок” уменьшает вероятность возгорания двигателя на 25%.

Шкурки на танки

Что бы было легче находить уязвимые места вражеских танков, рекомендуется установить шкурки, хотя бы на первое время. Затем вы выучите все слабые места всех танков и уже будете точно знать, где находится бак, а где боеукладка у каждого из танков в игре World of Tanks.

World-of-Tanks

Контурные шкурки.

Так например выглядят контурные шкурки. Здесь отчётливо видно, как изображены боеукладка, бак и двигатель.

Их можно найти в любом модпаке от известных вододелов (Jove) или скачать их отдельно. Скоро они появятся на нашем сайте. Ссылка будет ниже.

Видео — Как и на чем поджечь 2 танка?

Под конец небольшое видео, в котором рассказывается как лучше делать ЛБЗ и поджигать танки.