Каждая профессия в игре дает уникальные возможности и улучшает характеристики персонажа, а также позволяет хорошо на этом заработать.

Начертание


nachertanie
Начертание – создание символов для улучшения классовых характеристик героев. Символы могут давать как уникальные способности герою, так и улучшать уже имеющиеся. С помощью свитков можно передавать чары других игрокам.

Для начертания символов используются травы, собранные по миру и измельченные ради получения красителей.

  • Свитки могут улучшать характеристики любого класса, уменьшать расход маны и учить новым способностям.
  • Также можно обучиться изготовлению редких карт, которые впоследствии можно поменять на ценные вещи.
  • Начертатель может изготовить фолиант, и он способен обеспечить владельца полезными способностями.
  • При помощи магического письмена можно изменить некоторые предметы обмундирования.

Второй профессией должно стать травничество, обеспечивающее умельца травами для получения краски.

Снятие шкур


sniatie-shkur

Снятие шкур – полезная профессия для тех, кто носит амуницию из кожи. С каждого убитого животного можно снять шкуру и мех и сшить одежду. С экзотических животных можно снять более ценную шкуру и получить из нее отличную шмотку. У продавца, который находится рядом с учителем, можно купить специальный нож для снятия шкур.

Практически с каждого животного можно снять шкуру, навык будет повышаться с разделыванием более редких и высоких по уровню животных.

Мастер этого дела получает умение «знаток анатомии», которое повышает его шанс на критический удар.

Снятые шкуры можно продать представителям других профессий. Сопутствующими профессиями являются портняжное дело и кожевничество.

Ювелирное дело


jewelcrafting

Ювелирное дело – создание драгоценных камней, аксессуаров, полезных вещей из драгоценных металлов. Редкие камни после обработки ювелиром могут быть вставлены в доспехи и оружие, тем самым улучшая экипировку персонажа.

  • Ювелир может создать эксклюзивные камни, которые не найти обычному игроку нигде более.
  • Для себя мастера создают статуэтки, которые наделяют его способностью исцеления.
  • Аксессуары, кольца и ожерелья тоже могут создаваться опытными ювелирами и передаваться другим игрокам.

Вместе с это профессией необходимо выбрать горное дело, которое поможет в добыче ценных металлов и камней.

Горное дело


mining

Горное дело – добыча полезных ископаемых, руд ценных металлов и залежей драгоценных камней. Добычу либо переплавляют для дальнейшей работы с ними, либо продают других игрокам.

  • У горняка есть специальная способность «Поиск металлов», которая отображает местонахождение залежей.
  • Для добычи необходима шахтерская кирка, а для переплавки – горн, который можно найти в практически в любом городе.
  • Мастера горного дела приобретают умение «Крепость», которое значительно повышает их выносливость.

Так как горняки – добытчики, то обычно второй профессией для них становятся: ювелирно дело, инженерное дело и кузнечное дело.