Лучшие пошаговые стратегии на PC 2014 года

За последние два года вышло много обалденных пошаговых онлайн стратегий. Некоторые из них получили множество наград и признание тысяч игроков. В этой статье будет понемногу обновлять топ пошаговых стратегий за 2013 год. Здесь будут собраны лучшие игры, в которые должен сыграть каждый человек, любящий стратегии, тактику, союзы с друзьями и войну с врагами. Начнем!

Prime World

1327305234_prime-world-07677

Играть сейчас!

Prime World — это онлайн стратегия от российских разработчиков Nival, известных по играм Heroes of Might and Magic 5 и Блицкриг. Prime World состоит из нескольких составляющих. Первая — это бои, которые занимают основное время игры, вторая — развитие замка и своих героев. Основное преимущество игры перед конкурентами — это графика, все элементы детально прорисованы, а от заклинаний освещается вся игровая карта. Игра полностью бесплатная, поэтому попробовать сыграть может любой желающий.

The Settlers: Online

bonusnaya-akciya-The-settlers-online

Играть сейчас!

Как и в одиночной версии игры, здесь мы управляем огромным королевством, улучшаем экономику, исследуем новые территории и сражаемся за них. Главная фишка игры — управлять империей намного интереснее, когда вокруг тебя есть друзья! С ними можно торговать, воевать, общаться и заключать военные союзы. Игроки могут объединяться в альянсы, для более комфортной игры и сражений с врагом. По мнению многих игроков, это лучшая онлайн стратегия  2013 года. Игра прекрасно работает без клиента, начать играть можно сразу из окна браузера, а с регистрацией в игре справится даже новичок. Удачи в развитии собственного королевства!

Техномагия

tehnomagija

Играть сейчас!

ТехноМагия – это бесплатная браузерная игра, которая сочетает в себе элементы пошаговой стратегии и RPG, умело вплетенные в фэнтезийный сюжет и логические загадки. Главная сюжетная линия завязана вокруг противостояния гномов и людей. Долгое время они сражались между собой за право господство над землями Эленора, применяя передовые достижения своих рас. Из людей вышли превосходные волшебники и маги, гномы ненавидят колдовство, но они преуспели в науке и алхимии. Игроку нужно лишь выбрать одну из этих сторон и привести её к победе! Зарегистрироваться можно по ссылке сверху. Создание аккаунта займет всего лишь 2 минуты.

My Lands

my-lands

Играть сейчас!

Стратегия My Lands во многом похожа на компьютерную версию игры Герои Меча и Магии. В игре похожая система городов, армии и развития. Главное отличие в том, что на этот раз мы играем в режиме онлайн, вместе с другими игроками. Игра не требует установки, начинать играть можно сразу же после регистрации. Особенно хороша игра тем, что в ней есть особый вид ресурсов — Черный Жемчуг. Его очень сложно добыть, он нужен для строительства самых мощных зданий. Но так же его можно обменять на реальные деньги и вывести из на электронный кошелек WebMoney.

Rise of Heroes

Rise of heroes

Играть сейчас!

В Rise of Heroes самый необычный мир из всех вышепредставленных игр. В нем сплелась две культуры — Ближнего Востока и английский стимпанк. Самое необычное сочетание. Игра начинается с того, что игрок становится полноправным владельцем небольшого государства. По ходу игры вы его будете улучшать, развивать, нанимать армию и т.д. Все персонажи. которые вам встретятся в игре, имеют свои уникальные умения и способности, которые можно исопльзовать в боях против других игроков, поиска кладов, завоевания новых территорий и выполнения различных заданий.

Правила войны. Ядерная стратегия

pravila-vojny

Играть сейчас!

Эта игра является приложением для ВК, выполненной в стратегическом жанре. Игра вышла всего лишь около года назад, но уже заслужила признание у многих игроков. Это в основном благодаря отличной графике, создающей ощущение живой и дорогой игры. Главная особенность — здесь нельзя проиграть. Игра начинается с обучения, после прохождения 50 заданий и получения личного помощника у вас появится возможность отстраивать свой форт, нанимать армию и начать победную войну с главными злодеями этого мира — Гадами.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.

счетчик калорий вот и другие полезности