В последнее время на российском рынке онлайн игр всё чаще стали появляться онлайн MMORPG игры с системой Non Target. Что это такое?

Нон таргет — это система, когда обычная РПГ игра больше похожа на шутер. Вам не нужно выделять противника, в которого вы хотите кинуть заклинанием. Всё происходит скорее как в шутере или стрелялке. У вас есть прицел, и вы можете стрелять из лука, колдовать заклинание или бить молотом в любое место, куда вы захотите.

Из последних ММОРПГ игр с системой нон таргет, вышли эти три:

Топ 3 онлайн игр с системой Non Target:


Топ 1. Neverwinter Online

neverwinter-online-7

Подробнее…

Очень популярная в последнее время игра, собравшая в себе лучше особенности Lineage и World of Warcraft. Сама игра построена по модели Dungeons and Dragons. Это значит, что в игре сотни и тысячи подземелий и каждое имеет свой неповторимый сюжет и награды к нему.

Топ 2. Tera Online

tera_520

Подробнее…

Очень красивая и красочная MMORPG игра, развитие системы нон таргет в онлайн играх началось, практически, с беты этой игры. Основной упор здесь сделан на PvP бои и на общение между игроками. Что бы ПвП были интересными, здесь есть 7 рас и 8 классов, которые можно комбинировать любым образом. Так же в игре часто проводятся ивенты и праздничные события для игроков.

Топ 3. Panzar: Forged by Chaos

Panzar

Подробнее…

Если вы играли в World of Tanks, то вам будет понятна механика этой игры. Начнём с того, что здесь происходит противостояние между двумя сторонами. С одной люди, гномы и эльфы, с другой орки, гоблины и ведьмы. Вся игра происходит на аренах и полях боя, где игроки стараются захватить контрольные точки или победить всех персонажей противника.