Reborn-logo

Новая клиентская онлайн игра в жанре фэнтези Reborn основана на скандинавских мифах. Издательством игры в России занимается компания GameNet, известная многим геймерам по таким успешным играм, как Blood and Soul, Rage of Titans и Golden Age.

Reborn выполнена в лучших традициях MMORPG и обладает всеми составляющими хорошей ролевой игры. Это – увлекательнейшие квесты, многоуровневые прокачки, множество маунтов и питомцев, загадочные и опасные подземелья, массовые бои между игроками и т.д. Особенно удалось создателям передать невероятную атмосферу жестокого и одновременно прекрасного мира Асгарда, где правит великий Один. Демонические полчища, вызванные коварным и двуличным Локи, стремятся уничтожить цветущий небесный город. Именно вам предстоит стать на защиту древнего мира.

Трейлер игры

Некоторые привлекательные особенности игры

Возможности для совершенствования персонажа здесь поистине безграничны и разнообразны. Вы можете стать не просто доблестным великим воином, а ещё и одним из богов-асов с огромной властью и необъятными территориями в собственности.

Начать свою карьеру в фэнтезийном мире очень просто. Для этого надо всего лишь пройти регистрацию, скачать и установить клиент игры и создать персонажа. Вся процедура совершенно бесплатна и занимает мало времени. Несмотря на тщательно детализированную и красочную графику, игра не требует каких-то заоблачных параметров компьютера и занимает на жёстком диске чуть более 3 Гб.

Процесс создания персонажа

Раса в игре представлена только человеческая. Выбирать поначалу можно только пол, внешность и тип одежды персонажа.

Так выглядит создание персонажа в Reborn Online

Так выглядит создание персонажа

До 20 уровня все персонажи оснащены одинаковым оружием и стандартным набором навыков и умений. Это очень удобно, так как, на пути к 20му уровню развития вы имеете возможность попробовать себя в амплуа каждого класса, испытать в бою молот, волшебный посох, лук и лиру. А затем, уже определиться с классом персонажа. Также, проще будет выбирать стиль и направленность игры.

Немного освоившись и разобравшись, что к чему, вы вполне возможно захотите стать процветающим богатым купцом, занимающимся спекуляцией артефактов. А может быть жестоким воином одиночкой, подстерегающим добычу в глухой чаще или грозным предводителем клана, совершающего дерзкие ночные вылазки в тыл противника. Выбрать можно совершенно любую манеру игры, образ игровой жизни вашего персонажа ограничивается лишь вашей фантазией.

Прокачка персонажа и получение опыта

Игра может похвастаться удобным и продуманным до мельчайших деталей геймплеем. Не только ветераны RPG, но и совсем зелёные новички без труда и быстро разберутся с назначением всех кнопок и функций. Для удобства освоения в мире магии и воинской доблести, сразу же будет доступна вереница простых, но интересных квестов, выполняя которые вы полностью разберётесь в управлении персонажем. Поймёте, принципы игры и определитесь с начальной стратегией.

Один из первых боссов в игре

Один из первых боссов

Начав своё развитие, вы и не заметите, как обзаведётесь первым маунтом, изначально выполняющим функцию обычного транспортного средства, но по мере апгрейда, превращающимся в грозное оружие. Существуют в игре и питомцы, требующие тщательного ухода, но развиваясь, приобретают множество полезных для вас умений. За вашу заботу они могут отплатить, например, собирая ценные предметы на поле боя.

Маунты в игре

Выбор ездовых животных в игре огромен: начиная обычными лошадьми и заканчивая экзотическими ящерами

Чтобы, как можно быстрее поднять свой уровень и получить побольше опыта, стоит придерживаться нескольких нехитрых принципов:

  • Старайтесь поначалу выбирать только самые простые задания. Они не принесут большой доход, но ощутимо сэкономят время для достижения важных целей.
  • В сборе лута отдавайте предпочтение специальным предметам, например, «Слезам богини», которые вам очень пригодятся в дальнейшем. Эти предметы можно забрать, победив противника, выполнив задание или купить на рынке Асгарда.
  • Выполняя некоторые задания, вы можете получить свиток «Заказ», который очень полезен для развития персонажа. Благодаря ему, можно открыть редкие и высокооплачиваемые задания.
  • Используйте календарь ивентов, чтобы не пропустить временные внутриигровые конкурсы, где можно заработать золото и бесценный опыт.
Другие игроки

В любой деревне без труда можно найти других игроков для прохождения сложных квестов

Весьма полезны при прокачке персонажа и прохождения подземелий, но они довольно сложные и требуют основательной подготовки. Присутствуют в игре и особые предметы, так называемые «Книги опыта», которые можно найти в Золотых Кубах или в зарытых кладах. Книги рознятся по содержанию и объёму опыта. Чтобы отыскать клад, надо собрать карту из нескольких фрагментов, которые часто высыпаются из поверженных монстров.

Классы игровых персонажей

Классы персонажей

Итак, вы достигли 20 уровня и пришло время задуматься о выборе класса. Для этого надо отправиться в Асгард на аудиенцию к самому Одину. Он предоставит вам на выбор 4 класса:

  • Воин;
  • Стрелок;
  • Маг;
  • Бард.

Воины – тяжеловооружённый и хорошо защищённый класс, отличающийся выносливостью, стойкостью и высокой эффективностью в ближнем бою.

Стрелки или лучники очень действенны в дистанционном бою и могут нанести большой урон одиночному противнику, находящемуся на большом расстоянии. Имеют довольно слабую броню, поэтому вынуждены всё время передвигаться, чтобы не стать лёгкой мишенью. К счастью, это им даётся легко, так как, они ловки и стремительны.

Маги обладают очень слабой защитой, что с лихвой компенсируется огромной силой магии и потенциалом заклинаний. Незаменимы в массовых сражениях, ведь они могут лишить вражескую группу силы, обездвижить, отобрать на время все навыки противоборствующей стороны. Маги умеют телепортироваться, но требуют много маны на свои нужды.

Барды выполняют в игре функцию целителей и врачевателей. Игрой на своей чарующей лире они способны поднять здоровье союзников, воскресить персонажей и понизить боевой дух противника, что очень ослабляет врага и даёт вам значительное преимущество.

Прорисовка текстур в Reborn

Прорисовка игровых уровней в Reborn Online — одна из лучших среди игр этого класса

В связи с тем, что игра массовая, в ней присутствуют гильдии. Вы можете примкнуть к одной из них и затем участвовать в совместных походах и приключениях. Это очень удобно при освоении труднопроходимых подземелий и позволяет хорошо заработать, набраться опыта.

Итог

Бесплатная клиентская игра Reborn сочетает в себе все достоинства классической MMORPG, вкупе с шикарной графикой и комфортным, интуитивно понятным гемплеем. Любители скандинавских мифов, да и просто поклонники фэнтези не останутся равнодушными к игровой атмосфере, погружающей в мир древней магии и кровопролитных сражений.

Асгард нуждается в героях и защитниках. Впишите своё имя в славную летопись легендарных событий, а круглосуточную поддержку вам обеспечит команда профессионалов, которая всегда рада помощь вам в случае возникновения непредвиденных трудностей.