Dark Orbit

1DarkOrbit-4

Динамическая онлайн-игра, основана на космическую тематику. В игре можно встретить и масштабные космические бои как в открытом космосе, так и межфракционные войны за космические территории. Очень хорошо проработана квестовая система, система прокачки персонажей и отсутствие требований для скачивания клиента, ведь игра запускается в браузере.

Игра существует с 2007 года и на сегодняшний день имеет более 60 миллионов зарегистрированных пользователей. Все новые игроки перед началом космических приключений выбирают себе фракцию, в игре их три:

  • Mars Mining Operations или попросту «Марс»;
  • Earth Industries Corporation или «Земля»;
  • Venus Resources Unlimited — «Венера».

Преимуществ среди них нет – игрок попросту выбрал свой родной дом. Сам сюжет и развивается вокруг фракций, борьбе за власть в космосе и правом владения большей частью ресурсов. Эта война по легенде длиться уже очень долгое время и сбалансированная система прокачки кораблей, героев и не значительное влияние доната на ход игры пока не позволили ни одной фракции победить в этой войне.

В игре, игроку предстоит объединиться с другими союзниками и начать битву за свое место в космосе. На самом старте мы получим корабль – Феникс. Далее необходимо уже будет выбирать свой путь, как развиваться и кем стать: «волком» одиночкой, либо лидером фракции.

Light of Darkness

light-darkness-4

Новая клиентская MMORPG – Light of Darkness очень похожа на MU Online и Lineage. Но следует учесть, что это браузерная игра, а по графике и масштабности мира нечем не уступает «гигантам» данного жанра. Имея лишь маленькую клиентскую установку, либо игру в браузере на выбор, игра стабильно набирает популярность и имеет свои особенности по сравнению с другими подобными играми.

Сюжет на первый взгляд выглядит классическим – противостояние двух сторон, стороны тьмы и света. Но это лишь на первый взгляд. Играя и погружаясь в историю персонажа игрок начнет больше разбираться во всем и данная классика становиться не такой уж и понятной. Возможно, это одна из не многих РПГ, которые имеют очень затягивающую историю и квестовую составляющею.

За любую из сторон можно выбрать один из 3 классов:

  • Воин – «танк» в бое, который имеет сильный урон и большой запас здоровья;
  • Ассасин – настоящий убийцы на поле боя, способный быстро уничтожать врагов на своем пути;
  • Маг – использует магию во время боя в виде молний, магических шаров.

В общем, игра наполнена самыми странными особенностями, которые делают ее не такой как остальные игра этого жанра. Именно из-за присутствия инновационных идей в нее и следует поиграть.

Royal Quest

royal-quest-1

Новая браузерная игра, которая вместила в себе наилучшее сочетание красоты графики, удобности геймплея и сочетания на одном поле битвы магии, технологии и алхимии. Это не просто деление на классы – это совершенно новый уровень тактик и прокачек, ведь, например, куда магу к использованию механических роботов?!

Каждый игрок, создавая нового персонажа может выбрать помимо класса еще и внешнее характеристики, такие как цвет кожи и волос, вид прически и настройку телосложения. Классов в игре 4, а именно:

  1. Мечник (после 20 уровня можно выбрать один из путей развития – Крестоносец или Рыцарь Тьмы).
  2. Лучник (Охотник или Снайпер).
  3. Маг (Волшебник или Чернокнижник).
  4. Вор (Разбойник или Ассасин).

Каждый класс героя имеет свою особенность и свои, не повторяющиеся в других классах, навыки.

Эта игра появилась совершенно недавно и из-за этого сервера заполнены новичками, что позволяет встретить попутчиков на каждом участке карты. Можно объединиться с другими игроками в группу и создать мощную фракцию, которая будет главной на сервере и контролировать все другие объединения. Поэтому, пока игра новая и явных фаворитов еще не нашлось – можно успеть стать лучшим, ведь эта игра стоит потраченного времени.

Pirate Storm

piratestorm

Браузерная ММОРПГ с пиратской тематикой, которая покорила уже многих геймеров своим дизайном и качеством геймплея. В самом начале наше пиратское судно будет называться «Посудина» (отличное название для не прокаченного корабля) и мы должны пройти тернистый путь от никому неизвестного пирата, до самого грозного в океане тирана, который будет владеть самым сильным пиратский кораблем.

Создателями данного РПГ являются Bigpoint, которые делают восхитительный онлайн игры уже длительное время и привыкли вкладывать все силы в новые проекты. Pirate Storm – одна из тех игр, где присутствует все, что можно пожелать на пиратскую тематику.

Баланс сил в игре очень хорошо проработан. В самом начале игрок появится на локации, где будут лишь новички и сможет лучше познать все нюансы игры. Далее выбор предстоит за игроком – отправиться в плавь не готовым к битве, либо начать прокачивать корабль и зарабатывать деньги на территории с подобными ему уровнях кораблей. Получив первые деньги за выполнение квестов, либо ограбив пару кораблей можно модернизировать корабль, либо нанять или улучшить экипаж и не забудьте поменять название, ведь «как корабль назовешь, так он и поплывет».

My Lands

mylands

Противостояние света с тьмой никогда еще не было так продумано, как в игре My Lands. За игроком стоит выбор – стать добром, или порождать зло и хаос после себя. Борьба будет длиться вечно, но самое важное – кто займет свое место под солнцем, а кто станет слабым и будет уступать силами в этой борьбе.

Сюжета в этой браузерной игре нет, только борьба добра и зла, света и тьмы. Но то, как разработчики смогли продумать эту борьбу уже заставляет заинтересоваться ею и попробовать поиграть.

Игроку предстоит выбрать себе разу, которую он будет развивать и к каким союзникам он присоединиться. В игре 4 расы:

  1. Люди;
  2. Демоны;
  3. Светлые эльфы;
  4. Темные эльфы.

Каждая из рас сбалансирована по сравнению с другими, поэтому выбирать можно любую по собственному вкусу.

Карта игры разбита на королевства (в игре называемые как террайны). Игрок получит свой террайн и будет развивать там свой замок, а также захватывать террайны врагов. Следует хорошо укрепить свои защитные стены и поставить хорошую оборону, что бы его не ограбили.

В замке необходимо будет добывать 5 видов ресурсов: золото, камень, дерево, злаки, железо. Это делается, что бы возводить новые постройки и нанимать войско для войны. Но как развиваться и что качать остается на усмотрение самого игрока.

Легенда Рыцаря

Knight_Fable_gameli-5f

Браузерная MMORPG игра, события которой происходят в удивительно и захватывающе красивом мире, где каждый игрок должен сделать вклад, что бы спасти себя и этот мир. Игрок в начале выбирает свой класс персонажа, имеющий свою особенность и манеру боя.

В игре «Легенда Рыцаря» существуют четыре класса персонажей: Боец, Воин, Маг и Рыцарь духа. Каждый из них имеет индивидуальную ветку развития и свою амуницию, которую позже можно улучшать на свое усмотрение. Но не стоит доверять игроку, выбравшему такой же класс, ведь в этой игре нет союзников, пока ты не принял приглашение от главы фракции, либо его заместителей.

Территории в игре делятся на разные участки со своими особенными погодными условиями и аномалиями. Это и знойные пустыни, заснеженные горы, густые леса и многие другие. Графически игра очень детально прорисована, поэтому путешествовать и исследовать мир будет очень интересно.

В игре предусмотрена стандартная для средневекового времени денежная система – Серебро и Золото. Серебро – это расходная валюта игры, а Золото – валюта, которую можно приобрести только за реальные деньги. При чем предметы можно приобретать как за золотые, так и за серебряные монеты. Это и делают баланс в игре, что не позволит людям, которые хотят бесплатно поиграть в эту игру отставать от игроков, вкладывающих в нее деньги.

Спарта. Война Империй

sparta-war-of-empires7f

Онлайн игра в жанре стратегии набрала популярность очень быстро и не прекращает терять свою аудиторию уже несколько лет. Главные управляющие успехом в данной онлайн игре – это правильно развитая экономика. Имея в своем управлении маленькую деревушку, игроку необходимо добывать зерно, дерево, камень, золото, бронзу, что бы стать сильным городом. Следует также защищать свои склады от врагов и нападать на других, что бы проявить свою силу и заставить других боятся.

Онлайн игра «Спарта: Война Империй» относиться к типам игр с реальным временем, поэтому на постройку зданий, на создание войск и атаки потребуются часы. Это делает игру по истине интересной и увлекающей. Ведь во времена спартанцев нечего не происходило за пару минут. Игрок будет царем самой настоящей Спарты и напишет свою историю.

Игроку предоставляется широкий спектр возможностей, от обменом ресурсами, до заключения союзов. Свой город необходимо снабжать провизией и новыми войсками, что бы стабильно развиваться и защитить мирный народ.

Эта игра – отличное сочетание проверки тактический навыков и умение правильно выполнять поставленные задачи в квестах и альянсах, что позволит игроку понять все трудности управления страной в средневековые времена.

Время для героя

vremya-dly-geroya-2

«Время для героя» — новая MMORPG игра в браузере, которая является очень динамичной и увлекательной. Разработчики уделили особое внимание PVP-сражениям сделав их по истине захватывающими. Каждый игрок сможет померяться с силами других на поле боя, выяснив, чья сторона сильнее.

Суть игры построена на поиске трех богов, которые убили титанов, держащих на игровой планете мир и покой, дабы восстановить справедливость и убить их за это. Из этого можно понять, что игрока ждет как минимум три невероятно массовых и эпических битвы. Другие монстры также очень красиво прорисованы и имеют свои особенные типы атаки и заклинаний.

В самом начале необходимо выбрать сторону, за которую игрок будет играть, это может быть либо Орлы, либо Леви. У них есть общий враг – это те создания, которые убили Титанов, но они воюют и между собой. Битвы происходят на Арене Славы, где соперники будут по уровню одинаковые и различать их будет лишь оружие и персональные навыки игры каждого игрока.

Помимо динамический битв, в игре «Время для героя» очень хорошо продумано система группировок и гильдий как локальных, так и глобальных, прокачка героев, система общения и уровень детализации внешнего мира.

Star Ghosts

StarGhosts-04

Игру «Star Ghosts» разработчики переделывали три раза. Это было сделано что бы усовершенствовать боевую систему и удобность интерфейса. Космические просторы делятся между тремя фракциями: Титаном, Фениксом и Авророй. Все они враги друг для друга и долгое время не могут выяснить кто же сильнее. Отличие между ними заключается в идеях:

  1. Титаны делают упор на агрессивный захват, улучшение военных технологий.
  2. Фениксы познают космос через науки и делают открытия.
  3. Аврора очень хорошие тактики и привыкли развивать экономику.

При всех этих отличиях, воины фракций идентичный между собой, как и их способности с уровнями улучшения.

Каждый пользователь после регистрации получает космического бота. Этого бота необходимо развивать с каждым уровнем, что бы быть сильным и иметь достаточный уровень прокачки для битвы. Доступ к улучшениям появляется на каждом уровне и такая же система получения нового оружия. Оружие в игре предоставленное в виде модулей и улучшения частей космического судна.

Еще одной и очень важной особенностью игры есть возможность выводить игровые деньги на реальные путем конвертирования игровой валюты к привязанному электронному кошельку.

Войны Престолов

stormfall-gameli-6f

Отличная стратегическая игра, где игроку необходимо развивать свой замок, строя в нем новые постройки, развивать его благоустройство. Все постройки делятся на категории по военным направлениям, обороне и добычи ресурсов.

Каждый игрок свободно выбирает ветку своего развития, что не может порадовать. Но не стоит увлекаться одним из видов построек, ведь без добычи ресурсов – армии не стать сильнее и прокаченной. А без армии – любой враг способен ограбить деревню и забрать неимоверно большие запасы ресурсов. Поэтому следует научиться балансировать между желанием воевать и умением добывать достаточное количество ресурсов.

В игре отдельное внимание заслуживает вопрос альянсов. Можно объявить войну сильному противнику, объединившись с другими слабыми игроками и победить. Это и делает игру сбалансированной и никому не позволит управлять игроками слабее.

Именно о войне и следует рассказать больше. Специально для новых игроков созданы особые зоны на карте для совершения набегов на ботов. На этом можно быстро поднять свой уровень и заработать денег. По взаимодействию с другими замками, игрок может выбрать один из двух вариантов атаки:

  • Ограбление – войска пробивают защиту и забирают указанное количество ресурсов в свой город сразу.
  • Осада – вы ведете бой с обороняющимися воинами и получаете ресурсы каждый час битвы. Очень удобно, если противник сильнее и имеет больше армию.

Все это делает из обычной игры нечто неимоверное, ведь это отличный шанс испытать свои навыки императора и попробовать довести свою деревню до наилучшего города в игровом мире.