Npogames.ru

Самые лучшие бесплатные онлайн игры 2016 года на PC. Обзоры, описания и списки лучших онлайн игр!

Гайды

Самое лучшее оружие в Skyrim

Многие игроки, которые проходят The Elder Scrolls: Skyrim, часто пытаются найти самое лучшее оружие, которое бы имело в характеристиках трехзначные цифры и так же эффектно всех уничтожало. Вся прелесть(или косяк?) игры в том, что как и самая крутая броня, оружие тоже нужно выковать самому. Что бы убивать всех и вся одним ударом, достаточнопрокачать три профессии(зачарование, кузнечное дело, алхимия) до 100 и сделать оружие по мануалу, о котором был прошлый пост.

skyrim_armor

Переходите по ссылке, и выполняете все действия из списка. Создание оружия не отличается ничем от создания брони, так что проблем никаких не возникнет, просто медленно все делаете как там описано. Перед началом действия лучше всего сохранитесь, так как от ошибки никто не застрахован.

Создавать зачарования советую на улучшение навыка владения оружием, которое вы создаете. На этом наверное всё. Одноручное оружие должно иметь около 500 урона (в дополнении к нему можно сделать второе такое же, или взять щит, или вообще сделать лук). По всем вопросам пишите в комментариях.

2 Comments

  1. юра

    спасибо большое!

  2. Yynxlwusy

    Довольно интересно конечно. Я немогу подписаться под каждым вашим словом, но в общем соглашусь.

Leave a Reply