Npogames.ru

Самые лучшие бесплатные онлайн игры 2017 года на PC. Обзоры, описания и списки лучших онлайн игр!

Гайды по TES:Skyrim

Классы в Скайриме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как таковых, классов в Skyrim нет, но вкачать абсолютно все таланты, вы тоже не сможете, банально не хватит очков. Поэтому стоит заранее выбрать будущую специализацию героя. Но право на жизнь имеют не только классические варианты как, маг или воин. Никто вам не мешает в одну руку взять исцеляющее заклинание, а в другую секиру.Но эффективность подобного варианта будет невысока. Гораздо логичнее воевать с мечом и щитом, а после боя быстро подлечиться. Здесь я рассмотрю все основные классы, которыми приятно играть.

1. Маг (разрушение+колдовство)

Маг

На мой взгляд самая эффектная и убийственная комбинация из всех вариантов мага. В начале конечно будет трудновато из-за проблем с манной, но при навыке зачарования 100, вы сможете сделать бесплатными сначала одну школу магии, затем вторую. И маг буквально превращается в огнемет! И с помощью колдовства ещё призываем нужного антронаха и идем всех убивать. Могут быть конечно проблемы с выживаемостью, это лечится надеванием брони с хорошей защитой. Иногда бывают ситуации, когда не помешала бы и тяжелая броня, но маг в тяжелой броне это неэстетично.

2. Маг (разрушение+исцеление)

Маг

С выживаемостью всё намного легче, в одну руку фаерболл, в другую исцеление и можно бежать на крупный пак врагов. Манна в этом случае будет уходить только на призыв разных существ. Выбирая из этих двух вариантов, просто подумайте, что вам важнее побыстрее убить или подольше прожить. Оба варианта при правильной игре очень хороши и подарят вам тысячи зажаренных или замороженных врагов, а так же десятки чаосв приятной игры.

3. Воин (оружие+щит)

Воин с щитом

Классический танк, закрываемся щитом, бежим на врага и больно бьем его. Самый главный плюс этого класса — в даэдрической броне умереть почти нереально, если только специально. Для этого класса будет очень эффетивно игра за орка (из за бонуса к атаке) либо за бретонца (отличная защита от магии). Так же не плохо будет взять знак лорда увеличивающий зищаиту от магии.  По сравнению с магом, только меньше спецэффектов, но отрубание голов способно это компенсировать.

4. Воин (двуручное оружие или два одноручных)

Воин с двуручем

Как и в случае с магом, у этой специализации урон больше почти в 2 раза. Выживаемость меньше из за отсутствия щита. Отбивать стрелы и закрываться от заклинаний уже не получится. Но у врагов может и не хватить на это времени. Игра этим классом будет очень приятна против небольшого числа врагов. Особенно за боевые классы, например орка с удвоенным уроном.

5. Разбойник (кинжалы и лук)

Разбойник

При правильном подборе вещей, урон разбойника, из состояния незаметности, можно увеличить примерно в 25 раз!!! А если ещё и взять талант орка, увеличивающий урон в 2 раза… В общем исчезаем на глазах у врага и за полсекунды убиваем его. Проблем с врагами почти никаких, единственное минус — очень быстро надоедает. Если вы не любитель длинных боёв и любите побыстрее расправляться с врагами, то разбойник ваш выбор.

3 Comments

  1. Новичёк

    какой класс лучше маг (разрушение+колдовство)или Разбойник (кинжалы и лук)?

    • Nord

      Мне больше нравится биол мага , разрушение с колдовством

  2. Thomasadefe

    Посоветуйте отличную онлайн игру, чтоб понравилась навсегда и не устать от неё?

Leave a Reply