Npogames.ru

Самые лучшие бесплатные онлайн игры 2017 года на PC. Обзоры, описания и списки лучших онлайн игр!

Гайды по TES:Skyrim

Самая лучшая броня в Skyrim

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,60 из 5)
Загрузка...

Продолжаю серию постов по Skyrim. Сегодня пост о создании брони. Не просто брони, а самой лучшей брони, которая выдерживает удары в тысячи хп и позволяет наносить такие же. Обычно эти доспехи делают для того, что бы комфортно себя чувствовать на любом уровне сложности.

Лучшая броня в Скайриме

Для этого от игрока потребуются 3 профессии — зачарование, алхимия и кузнечное дело (все профессии нужно прокачать до 100). При прокачке кузнечного дела вам нужно дойти до даэдрических доспехов, идя против часовой стрелки. В зачаровании в навык зачарователя закидывается 5 очков, так же берутся чары умений, жизненные чары и дополнительный эффект. В алхимии закидываем 5 очков в навык алхимика и по очку в целителя и провизора.

Последовательность действий:

  1. Варим зелья, усиливающие зачарование.
  2. Пьём зелье (действует 30 секунд).
  3. Зачаровываем комплект вещей (шлем, перчатки, кольцо, ожерелье) на повышение навыка алхимии.
  4. Надеваем эти вещи.
  5. Снова варим зелья усиления зачарования и пьём их.
  6. Зачаровываем новый комплект одежды на алхимию. (в итоге вы должны варить зелья на +32% к зачаровнию и выпив эти зелья, накладывать чары +29% к кузнечному делу и алхимии). Если что-то не получилось то повторите всё заново.
  7. Под зельями накладываем чары на новый комплект одежды, усиливающие навык кузнеца на 29% (четыре вещи 116%)
  8. Делаем зелья повышения кузнечного дела на 32%.
  9. Надеваем комплект кузнеца, пьём зелья, получаем усиление кузнечного дела на 246% и быстро делаем вещи и улучшаем их на верстаке. (Разумеется даэдрическую броню)

skyrim-bronya

С получившимся комплектом вы непобедимы. Алдуин будет умирать с нескольких ударов. Не забудьте в зависимости от вашего типа оружия наложить на него соответствующие чары. Последовательность действий не слишком простая, но  потратив полчаса-час вы получите самую лучшую броню в игре.

В следующих постах подробно опишу, как быстро прокачать все три нужные профессии. (Алхимия, кузнец, чары)

В среднем, с правильно взятыми навыками, можно получить 1500 брони и 500 урона от оружия. Но если правильно всё зачаровать и воспользваоться рассовыми навыками или другими способностями в ветках оружия можно наносить урон в 400% запаса здоровья Алдуина.

24 Comments

  1. Антон

    Можно выслать ID на оружие получившиеся в итоге крафта и улучшения?

  2. Фаир

    У меня шлем не зачаруется на повышения кузнечного дела! Что делать?

  3. Фаир

    У меня шлем не зачаруется на повышения куз. дела!

  4. kirhgoff

    Под зельями накладываем чары на новый комплект одежды, усиливающие навык кузнеца на 29% (четыре вещи 116%)
    Делаем зелья повышения кузнечного дела на 32%.
    Надеваем комплект кузнеца, пьём зелья, получаем усиление кузнечного дела на 246%

    Откуда 246 получилось? 116 + 32 = 148

    • cergey

      116 тебе дает шмот кузнеца и зелье дает 130 вот и получилось 116+130=246 я так сделал, но у меня не вышло брони столько сколько на картинке… в 2 раза меньше

      • mistic

        найди на острове солстейм азидаловы доспехи они в месте дают +10 к зачараванию ну адальше все и сам знаешь итого 4 вещи по 35% и зелье 165% = 305%

  5. Pendelpop

    набор на кузнечное дело:
    1.перчатки
    2.нагрудная броня
    3.амулет
    4.кольцо
    5.зелье повышения кузнечного дела на 147%

    набор на алхимию:
    1.перчатки
    2.амулет
    3.кольцо
    4.фалмерский шлем
    5.обруч

  6. ilyamochalov

    я все сделал правильно! ориентировался по схеме! у меня даже получилось лучше класс доспехов 1638… но не получилась броня как на первой картинке! как она такая стала? или такая есть вообще или эт мод или фотошоп?

  7. Акбар

    Те у кого получилось Ид брони можете дать.

  8. kennz

    ахах) та что вы прицепились к этой даэдрической броне! При создании драконьей брони и улучшению по этому способу статы выходят еще больше! :p

  9. dedoln

    Все очень круто, но только все, в точисле и уважаемый автор, проходят мимо очень существенного момента — зачаровать на усиление способностей кузнеца и алхимика можно еще и плащ ;))

  10. Улааа(:

    Как получить такие крылья или что это на рисунке или скиньте ссылку на мод

  11. Иван

    Как получилось так, что усиление кузнечного дела 246% ?

  12. Amatsuri

    Такие статы на оружии и броне убивают весь интерес к игре напрочь.

  13. дима

    дайте сылку на мод плиз найти не получается

  14. Fedoss

    Ребят вот вам id зельки кузнеца FF000F88 (7556%). Но предупреждаю, играть будет не так интересно =\. Всем удачи!)

  15. IZGEBURE

    Делайте лучше яд на 3000 урона здоровью. Этот яд можно сделать из корня жарницы. Прокачиваем алхимию жмем (~) Пишем advskill alchemy 999999

    Это консольный код на прокачку алхимии до 100%

    Не знаю ид корня жарницы так как в данный момент не за компом. Можете найти его в тестовой локации так же пишем в консоли coc qasmoke

    И ищете в ящик с ингридиентами. Можете забрать там другие вещи. Как я понял там находятся все вещи. Что бы выйти из этой локации пишем в консоли coc whiterun

    Вас закинет на мост рядом с Вайтраном с набранными вещами.

    Если что пишите мне в вк vk.com/izgebure

  16. Стах Дракула

    Это использование бага, проще говоря-читёрство.
    Если уж читерить, то хотя бы не так долго и муторно.
    Берём к примеру даэдрический шлем 0001396d и зачаровываем на навык зачарования, полностью команда звучит так:
    playerenchantobject 0001396d 00109632
    В итоге я получаю шлем достойный даэдрического принца, только не для того, чтобы его давать всяким пришлым довакинам, а чтобы зачаровывать вещи и как принцу даэдру, одаривать простых смертных героев(ну или отличившихся злодеев, не суть).
    К примеру, выпил вдогонку эликсир, взял Меч Клинков и зачаровал ~50 ПОГЛОЩЕНИЕ ЗАПАСА СИЛ И ПОГЛОЩЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ.
    С такой катаной можно забыть про эликсиры лечения и запаса сил.
    Бьём всегда усиленным ударом, каждым ударом получаем выносливость на следующий удар и при этом постоянно хелимся чужой кровушкой…
    Красота, да и только.
    Можно даже хохмы ради навесить нулевой урон, с такими зачарками можно любого напинать.

  17. Kolambami

    спасибо. очень хороший и полезный сайт.

    • Андрей Мартынов

      У МЕНЯ КЛАСС БРОНИ 2918!!!! ВСЕ ИЗИ С КОМАНДАМИ. НАДО ЧТОБЫ ВСЕ НАВЫКИ БЫЛИ 100 УРОВНЯ!!!ФУЛЛ ВСЕ ВКАЧАНОЕ!!! А КУЗНИЦА 200 ЛВЛ!!! ЗЕЛЬЕ ЗАЧАРОВАНИЯ 32%
      А ЗЕЛЬЕ КУЗНЕЦА 130%!!!!!!!!!!!!!!!
      Жди я скину id того что у меня!!!

  18. Дварф

    вынужден вас разочаровать, но внутри игровая механика Скайрима прочитывает только 450 ед. брони (так то разницы между проточеной лайт бронёй и хеви бронёй не вижу) т.е. уменьшение урона на 80%, но есть одно маленькое но, верху можно накинуть на себя магический полог с двух рук на уменьшение урона на 96%, итого — суммарно будет по нам проходить 0.8% урона, ах да есть ещё и щит но у него процент уменьшения урона я не знаю, ибо гуглить лень.

  19. Дварф

    а сори немного просчитался мах деф который просчитываеться это 567ед. = 80% уменьшения урона

Leave a Reply