Npogames.ru

Самые лучшие бесплатные онлайн игры 2017 года на PC. Обзоры, описания и списки лучших онлайн игр!

Гайды по TES:Skyrim

Быстрая прокачка алхимии в Скайриме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Во вчерашнем посте, я описывал создание доспехов, с помощью трех профессий. При прокачке кузнечного дела и зачарования проблем возникнуть не должно. Для прокачки кузнеца, мы просто делаем несколько сотен кинжалов, складываем их в какой-нибудь сундук, покупаем или делаем сами камни душ и зачаровываем эти кинжалы.Их можно очень выгодно продать. Деньги в последствии пригодятся для прокачки алхимии.

skyrim-navyik-alhimii

Что бы прокачать алхимию существуют два способа — честный и не очень. Честный — длинный, скучный, но истинные Довакины пройдут именно ним. Суть его в том, что в Вайтране есть 2 магазина, которые продают ингредиенты для зелий. Мы скупаем всё в обоих магазинах. Варим зелья и продаем всё обратно. Повторять пока навык алхимии не станет равным 100.

Второй путь — в консоле прописываем себе 200 пальцев великанов и 200 пшеницы. И варим из них зелья. Времени уйдет немного, а в итоге получите тоже самое. Но решать вам, истинным драконоборцам.

P.S. На прокачке других навыков, я бы рекомендовал не заморачиваться, они повысятся сами, по ходу игры. А в даэдричесокй броне, изготовление которой я описывал, особых трудностей в мире игры возникнуть не должно.

P.P.S По многочисленным просьбам пишу id преметов:

0003AD64 — Палец великана (Giant’s Toe)
0004B0BA — Пшеница (Wheat)

Чтобы получит предмет вводим код — player.additem (id предмета) (количество)

Пример player.additem 0003AD64 5

5 Comments

  1. tyt

    А где там второй магазин? Я знаю только «Котелок Аркадии», а хотелось бы еще…

  2. я

    хаха пару сотен кинжалов, пару тысячь

  3. я

    автор, имей совесть ответить где 2 магазин

  4. Dovakin

    В Солитьюде вроде бы есть магазинчик с регами

  5. Valerion

    Если пользоваться «нечестным» способом, можно просто повысить навык в консоли))

Leave a Reply