Совсем недавно, буквально несколько месяцев назад вышла игра, шутер, стиль которого — киберпанк (будущее с развитыми технологиями в сторону биоинженерии). Для многих игра стала чем- то шедевральным, но для тех кто играл в Deus Ex игра показалась самой обычной и ничем не отличающейся от других. И вторых намного больше.Syndicate

Начало игры

Как только игрок начинает играть, он сразу видит огромное количество элементов на экране. Непонятный круг с полосами из него, оружие занимает на экране слишком много места, у обычных объектов, при взгляде на них, появляются непонятные иконки, когда появляются враги появляются подсказки, какую кнопку нажать чтобы их казнить или обезоружить.

Геймплей

В бою, чтоб не видеть всего этого, и замедлить время помогает кнопка q — включения дарт режима. Главный герой становится сильнее, а враги слабее. Как достаточно хардкорному игроку в онлайн шутеры, убивать врагов в синдикате ну оооочень скучно. Можно перегреть у них в руках оружие, можно заставить их сделать суицид (вам даже стрелять не надо) и можно заставить врага перейти на свою сторону на определенное время. Враг, или уже союзник, в таком состоянии сам убьет всех врагов и после этого казнит себя. Можно просто смотреть за этим и ничего не делать.

Syndicate

История игрового мира

Сюжет вращается вокруг корпораций, которые занимаются генными имплантатами и нанимают агентов, чтоб похищать или защищать свою информацию. Вы один из этих агентов. На заданиях очень часто вас будут сопровождать или координировать напарники, заблудиться или умереть здесь очень трудно (за всю игру не умер ни разу).

Видеообзор Syndicate

Игра из себя представляет обычный шутер, который отличается от всех других только проработанным стилем киберпанк (хотя мы видели его в Deus Ex). Так же в игре есть неплохой, если вникать в него, сюжет. И самое главное — умение «взламывать» врагов, чтоб враги умирали ещё быстрее и иногда без вашего участия. Игра мне показалась довольно приличной, но очень уж однообразной. По шкале шутеров ей можно присудить 7 миниганов из 10.