Assassins-Creed-Unity-walkthrough

Итак, 2014 год закончился, подарив нам несколько прекрасных игр. Среди них много шутеров, первоклассных рпг, стратегий, квестов, но так получилось, что совсем нет гонок. Совсем недавно умирал жанр квестов, а сейчас он чувствует себя живее всех живых, неужели сейчас такое с жанром гонок?

Здесь мы представляем вам ТОП 20 самых лучших игр 2014 года, в которые нужно обязательно поиграть.

Поехали:

  1. Valiant Hearts: The Great War.
  2. Far Cry 4.
  3. Civilization: Beyond Earth.
  4. Divinity: Original Sin.
  5. Alien: Isolation.
  6. Wolfenstein: The New Order.
  7. Evil Within.
  8. Wasteland 2.
  9. Dreamfall Chapters Book One: Reborn.
  10. South Park: The Stick of Truth.
  11. Assassin’s Creed Unity.
  12. Thief.
  13. Might and Magic 10: Legacy.
  14. Borderlands: The Pre-Sequel.
  15. Watch Dogs.
  16. Diablo 3: Reaper of Souls.
  17. Castlevania: Lords of Shadow 2.
  18. Lara Croft and the Temple of Osiris.
  19. Risen 3: Titan Lords.
  20. Tales from the Borderlands.

Топ составил игрок с видеохостинга youtube, но его мало кто заметил, поэтому нужно исправить эту несправедливость, тем более что его мнение полностью совпадает с мнением автора этого сайта.

Из этого топа могу выделить две игры, которые получились наиболее запоминающимися.

wolfenstein_092413_320

Wolfenstein: The New Order — лучший шутер 2014 года. Шутер, в классическом его понимании: несколько пушек, уровень с врагами, убийство фашистов… В Wolfenstein есть ещё много фишек, но этих вполне достаточно, что бы игру можно было перепройти несколько раз.

Совет: если игра вам кажется медленной и не слишком динамичной, и захватывающей, то поставьте минимальный уровень сложности. Так можно будет бежать по уровню и расстреливать всех врагов в мясо, как в старые добрые времена.

valiant_hearts4

Valiant Hearts: The Great War — лучший квест 2014 года. Игру можно было бы поставить на первое место, но понравится она не всем игрокам, кому то она может показаться скучной. Но если вы любите узнавать что-то новое из истории, то вам стоит её пройти.

Игра рассказывает о событиях первой мировой войны, в игровых локациях с мультяшной графикой и милыми персонажами. Точнее… об ужасах(!) первой мировой войны в игровых локациях с мультяшной графикой. Если отбросить некоторые недоработки в её геймплее (иногда приходится пользоваться подсказками, ибо непонятно что надо делать), то Valiant Hearts можно назвать игрой года.

И в дополнении — видеоблоги о 10 лучших игр по мнению сотрудников журнала Игромания:

10 лучших игр 2014 по мнению Геворга Акопяна

10 лучших игр 2014 по мнению Алексея Макаренкова

На этом всё. Не упустите шанс пройти лучшие игры 2014 года, на которые вам не хватило времени в предыдущем году. И заходите к нам почаще!